Simcord
Number of Employees: 51-200


no image

( working in the company )

Я недавно закончил ХАИ и сразу удалось устроиться в Симкорд. Я дал объявление в работа.уа и через несколько дней моё резюме заинтересовало отдел кадров Симкорда, мне позвонили, пригласили на собеседование. Так как я окончил универ по специальности прикладная математика, то шел на собеседование довольно уверенно. Но по его окончании я понял, что не тому меня учили в ВУЗе. В реальной жизни нужны другие прикладные знания. Тем не менее, мне через пару дней сообщили, что вакансия за мной и я могу выйти на работу. Здесь мне нравится. Коллектив сплоченный, если что-то нужно ребята обязательно подскажут.

no image

( working in the company )

точно могу сказать, что если стараешься, то всегда получишь результаты. Это и похвала начальства, и повышение в должности, и увеличение оклада. Так что не ленитесь и все получится!

 

no image

( working in the company )

Работаю с начала осени. изначально здесь было для меня очень много всего нового, так как компания использует практически все самые новые технологии, чтобы автоматизировать все возможные процессы. но кроме этого удивило то, всего через 5 месяцев, по итогам закрытия года, получила повышение зп. 

no image

( working in the company )

стараюсь держать руку на пульсе современных технологий и разработок, поэтому присоединился к майнингу криптовалют ещё 6 лет назад и думал, что знаю об этом все. но встретил проект Bitbon от компании Simcord который заставил меня удивиться. Майнинг, биржи для перепродажи, ICO – это делают все и уже привычно, но в системе Bitbon пошли дальше и кроме всего этого предлагают даже своего рода краудфандинг и инвестиции на основе блокчейн технологий. ребята придумали нечто совершенно новое, уже не дождусь, когда запустится этот сервис, чтобы принять участие.

no image

Игорь Дугинский ( working in the company )

Думала стать управляющей по системе iPA-Управляющий у брокера UBK Markets, но задумалась, стоит ли вообще все это делать, вдруг брокер не очень надежный? Начала проверять, узнала, что брокером владеет компания Симкорд, которая и разработала iPA-сервис, а также уникальную торговую платформу для своего брокера. Кроме того, компания работает уже 16 лет в разных сферах и судя по отзывам, реально серьезная и надежная. Теперь спокойно начала торговать и изучать сервисы компании.

no image

( working in the company )

Устроилась в компанию Симкорд в качестве маркетолога и была очень сильно удивлена. Это не гугл, конечно, но очень близко и уж точно лучше любой другой компании у нас. Ни каких пережитков совдепа, только новый подход и все для максимальной продуктивности работников. Чистый, удобный и опрятный офис с озеленением. Без проблем можно выпить кофе или даже доступ к капучино в течение всего рабочего дня:):):)


Работа в Украине
Вакансии от WORK.ua
Senior Project Manager
Николаев (Николаевская обл.), MobiDev
System Administrator
Киев, Sigma Software
Майстер з ремонту цифрової техніки
Киев, Moyo, мережа магазинів
Junior QA Engineer, 5000 грн.
Ровно, TestMatick